Видеоларингоскоп Brightfield UE

Brightfield Healthcare
Цифровой видеоларингоскоп UE – портативная эндоскопическая система с автономным питанием для визуализации верхних дыхательных путей пациента и использования в качестве вспомогательного средства при проведении эндотрахиальной интубации.
Видеоларингоскоп UE состоит из двух основных компонентов: встроенный дисплей с диагональю 2.5 дюйма на подвижном шарнире и комплектом клинков. Кроме того, ларингоскоп имеет кабель видеовыхода для подключения к внешнему монитору.
При формировании изображения используется цифровая технология, что позволяет получать полноцветное и качественное изображения с дистального наконечника клинка в режиме реального времени. Дисплей ларингоскопа оснащен включателем, индикатором заряда батареи и портом видеовыхода.
Корректировка баланса белого осуществляется в автоматическом режиме. Экран также имеет встроенную усовершенствованную систему управления питанием, что обеспечивает длительную работу без замены элементов питания. Источником питания являются одноразовые батарейки типа AAA.
Дисплей имеет прочный и влагонепроницаемый корпус и крепится к рукоятке при помощи шарнирного крепления. Это позволяет вращать монитор на 270 градусов, что дает возможность сохранить мобильность при интубации в трудных случаях и сохранения головы пациента неподвижной.
Видеоларингоскоп UE. Технические и функциональные особенности
  • Современный эргономичный дизайн
  • Цветной высококачественный экран с диагональю 6.3 см
  • Антитуманное покрытие дистального конца наконечника
  • Поле обзора 70 градусов
  • Диапазон движения монитора: в горизонтальной плоскости – 270 градусов, вертикальной – 130 градусов
  • Максимальное время автономной работы до 4 часов
  • Вес 180 грамм
Модификации видеоларингоскопа UE: UE-VL и UE-TD
Видеоларингоскоп UE-VL с многоразовыми клинками. Ларингоскоп модели UE-VL комплектуется 5 многоразовыми клинками различного размера, что позволяет его использовать как в педиатрии, так и взрослой медицины.
Видеоларингоскоп UE-VL с одноразовыми клинками. Размер одноразовых клинков соответствуют стандартным клинкам традиционных ларингоскопов.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method