Аппарат для искусственной вентиляции легких Mindray SV-800

Mindray
SV-800
SV800 - универсальный аппарат ИВЛ высокого класса для вентиляции легких, который подходит для всех групп пациентов, в том числе и для новорожденных, с экстремально низкой массой тела. Разработан специально для отделений реанимации и интенсивной терапии лечебных учреждений различного уровня.
Сенсорный дисплей 18,5 дюймов, обеспечивает отличный обзор с четырех направлений с возможностью подключения внешних экранов и проекторов, а удобный интерфейс обеспечивает управление всеми функциями с экрана.
Режимы инвазивной вентиляции:
V-A/C, P-A/C, V-SIMV, P-SIMV, CPAP/PSV, PRVC, PRVC-SIMV, DuoLevel, APRV, VS, AMV и CPRV.
Режимы неинвазивной вентиляции:
CPAP/PSV, P-A/C и PSV-S/T;
Особенности:
CPRV (режим вентиляции при сердечно-легочной реанимации). Уникальность этого режима состоит в том, что он запускается очень быстро и обеспечивает пациенту искусственную вентиляцию легких с заданными временными параметрами и позволяет избежать нанесения пациенту вреда в результате частого запуска дыхательных циклов и гипервентиляции.
Резервный источник кислорода. В штатном режиме работает от центральной системы подачи газа. А при утрате ЦСГ переключается на встроенную турбину. Аккумуляторная батарея позволяет поддерживать нормальную доставку кислородной смеси на протяжении трех часов.
Модульная система обеспечивает мониторинг CO2, SpO2.
Специальные функции:
  • осуществление ингаляции (с помощью пневматического и электронного ингалятора);
  • осуществление преоксигенации;
  • режим аспирации (аппарат ИВЛ запускает функцию обогащения кислородом до и после аспирации и отключает соответствующие сообщения тревоги во время аспирации);
  • осуществление манёвра рекрутмента;
  • режим SВT (инструмент поддержки отлучения пациента от ИВЛ).
Сеть:
  • соединение с мониторами и центральной станцией BeneLink;
  • подключение к медицинской информационной сети через eGateway.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method