Индивидуальная повязка первой помощи (израильский бандаж 4")

Adasu
AIB-4
200,00
грн
Компрессионный бандаж тактический - надежное средство для остановки кровотечений.

Это специальный бинт для неотложной помощи с фильтром крови микронного уровня в тампоне, эластичным бинтом и крепежной иглой, предназначенный для легкого вращения всего тела, остановки кровотечения и стерильной фиксации области раны.

Анатомически повязка позволяет обмотать любую часть, которую очень тяжело или даже невозможно обмотать: голову, голову, подмышки, грудь, живот, спину, отсеченные конечности.

Повязка первой помощи применяется для фиксации области раны путем обматывания и остановки легких, средних, обильных и сильных кровотечений точечным нажатием для создания стерильной среды в области раны и фиксации области раны.

Особенности индивидуальной аптечки первой помощи:

Эластичная часть, сотканная из медицинского хлопка, может растягиваться на 50-150%, подушковидная часть имеет 30-микронный фильтр, покрытый полиэтиленом и вискозой, поглощает жидкость в крови со скоростью, превышающей 800%, повышая эффективность естественного механизма сгорания. крови на поверхности подушки, не прилипая к ране, увеличение интенсивности давления на область раны; наличие вильчатых игл для фиксации.

Представляет собой повязку, в которой в одном изделии собраны изделия для добычи и компрессии, тампоны и фиксирующая игла.

Он находится в 2 легко открываемых пакетах, стерильных в течение 5 лет. Обеспечивает значительную экономию времени/материалов во всех программах.

Предостережения и советы по использованию индивидуальной повязки для оказания первой помощи

Уложите повязку на область, которую нужно наложить, не касаясь стерильной подушечки.

Поместите тампон таким образом, чтобы очаг раны был.

Используйте скрученный конец бинта, оставив его коротким.

Поместите тампон, оберните эластичным бинтом и закрепите английской шпилькой.

Давление, которое должно быть приложено к области раны, должно оказывать врач или медицинский работник, не сжимая достаточно, чтобы предотвратить кровообращение.

Бинты одноразовые.

Бинты стерильные.

Вы также можете использовать модель индивидуальной первой помощи с двойным буфером на большой площади раны. фиксация области раны

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method