Медицинский аспиратор Brightfield ASU-I

Brightfield Healthcare
ASU-I
Медицинский аспиратор ASU-I – портативный универсальный медицинский аспиратор для использования в операционных, отделениях реанимации, приемных отделениях при оказании первой медицинской помощи.
Прибор предназначен для удаления жидкостей с физиологических полостей, отделяемого и промывочных растворов из операционного поля.
Удаление секрета и прочих жидкостей происходит за счет отрицательного давления, которое создается в накопительной емкости и аспирационном шланге. Регулировка уровня вакуума производится на крышке прибора. Минимальный уровень отрицательного давления – более 80 кПа. Основные параметры работы отсоса отображаются на манометре.
Аспиратор имеет компактные размеры и небольшой вес. Объем емкости для сбора секрета составляет 1 литр. Специальный фильтр в крышке емкости препятствует попаданию жидкости в насос. Крепление подходит ко всем типам аспирационных шлангов.
Отсос оснащен современным вакуумным насосом с минимальным уровнем шума. Прибор может работать как в автономном режиме, так и от стационарного источника питания. Все данные о заряде аккумулятора отображаются на передней панели аспиратора.
Краткие технические характеристики
  • Скорость мгновенной аспирации: более 16 л/мин
  • Пик отрицательного давления: 80 кПа
  • Уровень шума: менее 70 дБ
  • Источник питания: встроенный ионно-литиевый аккумулятор
  • Габариты, мм: 400 Х 240 Х 150
  • Вес, кг: 5
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method