Доплеровский сканер Rimed Digi-Lite

Rimed
Digi-Lite
Доплеровский сканер Digi-Lite – современный цифровой аппарат для проведения эхоэнцефалографии и исследования сосудистых структур головного мозга при помощи доплеровских методик и М режима.
Метод эхо энцефалографии или ЭхоЭГ был разработан и впервые применен в 1956 году. Новая диагностическая технология прошла все этапы становления и развития, заняв значительное место в диагностике и мониторинге травматических повреждений и заболеваний головного мозга.
Дополнительный толчок к дальнейшему развитию методик дало техническое усовершенствование и внедрение в широкую клиническую практику доплеровских режимов. Это позволило использовать модернизированные портативные аппараты ЭХО-ЭКГ для исследования и постановки диагноза при поражении транкраниальных сосудов, измерять кровоток в сосудах головного мозга при физиологических и патологических процессах, оценивать состояние мозговой динамики при микроэмболии, а также обнаруживать эмболы в сосудах головного мозга.
Современные цифровые технологии и специализированные программы обеспечивают дополнительные преимущества и удобства работы с прибором Эхо-Экг. Все результаты исследования выдаются в четком цифровом и графическом отчете. Также в отчете присутствует схема Виллизиева круга, где врач может отметить зону поражения.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method