Портативная цифровая система Rimed Digi-One

Rimed
Digi-One
Digi-One - портативная цифровая система 7 поколения для проведения эхо энцефалографии традиционным одномерным режимом, а также импульсными и постоянноволновыми доплеровскими режимами.
Эхоэнцефалография - метод диагностики внутричерепных поражений при помощи ультразвука. При классической эхо энцефалографии используют ультразвуковое излучение в одномерном режиме или М режиме.
При проведении транскраниального исследования проводится анализ соотношения между сигналами на ультразвука и соответствующими структурами головного мозга при разных положениях ультразвукового датчика; устанавливаются количественные соотношения между наличием смещения и его размером срединного эха.
Полученные данные позволяют определить наличие патологического образования, размер и локализацию опухоли, диагностировать отек мозга, провести дифференциальную диагностику ишемических и геморрагических инсультов, поражения черепной ямы и прочее.
Улучшили качество диагностики и эффективность эхо энцефалографии использование допплеровских режимов. На сегодня метод транскраниального доплера получил широкое признание и используется в рутинной неврологической и ангиневрологической практике для выявления эмболов, диагностики аневризм и атеросклеротических изменений сосудов головного мозга, динамического наблюдения за спазмами сосудов при лечении, оценки и функционального резерва сосудов мозга и прочее.
Портативная система Digi-One – диагностический комплекс, в котором используются одномерный и допплеровские режимы, объединенный в одно целое инновационным аппаратным и программным обеспечением, что позволяет вывести эхоэнцефалографию на качественно новый уровень.
Отчет об исследовании сосудистой системы и структур головного мозга на ЭхоЭГ компании Rimed
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method