Тепловизор ThermEye Cyclops 350

ThermEye
Cyclops 350
89991,00
грн
Тепловизор ThermEye Cyclops 350 – лучшее сочетание цены и качества
ThermEye Cyclops 350 – высокотехнологичное, универсальное оборудование для тепловизионного наблюдения. Компактный прибор отлично «видит» цели в различных условиях.

Помехой не станут:
  • жара или мороз – диапазон рабочих температур от -20 до +55 градусов Цельсия;
  • атмосферные явления – дождь, снегопад или густой туман;
  • другие препятствия – не слишком плотные кустарники и листва деревьев, трава, камыш, дымовая завеса.
Монокуляр может использоваться как в ночное время, так и при дневном свете.

Характеристики
Матрица
Разрешение матрицы 384x288
Ядро VOx 12 мкм ≤40мК@300К
Дисплей OLED 1024x768
Палитры изображения +
Оптика
Объектив, мм 50
Угол поля зрения, град 5.3x4
Увеличение, х 2,82 - 16,92
Удаление выходного зрачка, мм 40
Дальность обнаружения человека, м 2600
Диоптрийная настройка -5+5
Дальность идентификации человека, м 1000
Мультимедия
Поддержка microSD / встроенная память, Гб -/16
microUSB USB Type C
WiFi +
GPS +
Видеовыход запись фото и видео
Эксплуатационные
IP рейтинг IP67
Автономная работа, ч ≥ 12
Тип батареи Встроенный аккумулятор
Габаритные размеры, мм 67×63×190
Вес, гр 550
Температурный режим, °C -20+55

Особенности ТермАй Циклоп 350
Данная модель представляет собой компактный монокуляр с габаритами 67×63×190 мм и весом 550 грамм. Такие параметры позволяют без проблем поместить устройство в небольшой сумке и рюкзаке, чтобы взять его с собой куда угодно.

Основной отличительной особенностью прибора является идеальное соотношение цены и качества. Это очень технологичное устройство, которое благодаря впечатляющим возможностям может с легкостью составить конкуренцию более дорогим премиальным монокулярам.

Корпус тепловизора выполнен из устойчивых к ударам полимерных материалов. Он способен обезопасить устройство от разного рода механических повреждений (падения на твердую поверхность, удары и так далее). Как уже было сказано выше, прибором можно без проблем пользоваться при атмосферных осадках. Это возможно благодаря классу влагозащиты IP67. Кроме того, монокуляр способен выдержать краткосрочное падение в воду (глубина до 1 метра).

Питание тепловизора осуществляется от литий-ионных элементов. Полного заряда последних хватает максимум на 12 часов бесперебойной работы. При необходимости в полевых условиях возможно подключение Powerbank

Тепловизионный модуль
Тепловой блок данной модели создан на высокопроизводительных матрицах с размером монокристалла 384х288 pix. Сенсоры из оксида ванадия построены по технологии шага детектора 12 мкм. Порог чувствительности NETD <40 дает возможность улавливать даже малейшие колебания температуры и на базе этого выстраивать информативное изображение. Работа модуля в спектральном диапазоне чувствительности 8 до 14μm отвечает требованиям для обнаружения излучения в длинноволновом спектре ИК-волн LWIR (Long-wavelength infrared). Атмосфера земли здесь абсолютно прозрачна и не препятствует прохождению сигнала. Именно поэтому устройство «видит» сквозь различные преграды в виде тумана, дождя и так далее.

Кадры сменяются с частотой 50 Гц, это дает возможность пользователям отслеживать быстро перемещающиеся объекты в хорошем качестве, без «скачков» и «зависаний» картинки.

Объектив
Оптика тепловизора ТермАй Циклоп 350 выстроена на длиннофокусном объективе с диаметром 50 мм. Пользователи могут увеличивать картинку в диапазоне от 2,82х – 16,92х. Угол поля зрения – 5.3°x4°.

Передняя линза выполнена из германия, данный материал полностью прозрачен для инфракрасного излучения и также не мешает прохождению сигнала.

Дисплей
В окуляр встроен полноцветный OLED-дисплей с разрешением 1024х768 пикселей. Он позволяет наблюдать качественную, детализированную картинку с глубоким отображением цветов.

Окулярная точка вынесена на 40 мм. Людям с дисфункцией зрения доступна диоптрийная корректировка (-5/+5).

Цветовые палитры
Для того чтобы пользователи имели возможность максимально эффективно отслеживать объекты в различных эксплуатационных условиях, разработчики подготовили целый набор цветовых схем.

А именно:
  • red hot – горячая красная;
  • white hot – горячая белая;
  • black hot – горячая черная;
  • pseudo color – цветная (в количестве 3 шт).
Черный, белый и красный оттенки хорошо работают на больших дистанциях. Их применяют на открытой местности, при неблагоприятных погодных условиях. Цветные режимы подходят для длительных наблюдений на коротких расстояниях. Они помогают установить трофейную ценность цели.

Дальность обнаружения объектов
Тепловизор ThermEye Cyclops 350, цена которого разумна и демократична, получил рекордную дальность обнаружения объектов – до 2 600 м. Далеко не все премиальные монокуляры могут похвастаться таким внушительным параметром. Производителям удалось добиться данной величины благодаря использованию современных технологий, сверхчувствительным датчикам и мощной оптике.

Фото и видео рекордер
Зафиксировать самые интересные моменты наблюдения поможет встроенный фото и видеорекордер. Отснятые медиафайлы сохраняются на внутреннюю память монокуляра объемом 16 Гб. Также на корпусе имеется выход, к которому можно подключить внешнее устройство записи и воспроизведения.

Wi-Fi/GPRS и приложение
Высокоскоростной модуль Wi-Fi дает возможность передавать сигнал с потоковым видео на мобильные устройства, а также транслировать контент в сеть. Для совместной работы с планшетами, смартфонами необходимо скачать и установить мобильное приложение «Smart Thermal».

Модуль GPRS позволит точно определить свое местоположение, поставить гео-метку на месте замеченного объекта, поделиться маршрутом с другими людьми и т. д.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method