Тепловизор HikMicro Falcon FH35

HikMicro
HM-TS43-35XG/W-FH35
69900,00
грн
Аптечка індивідуальна (аналог НАТО) та аптечка офісна у ПОДАРУНОК!

Монокуляр HikMicro FALCON FH35 – удобная, портативная оптика, позволяющая вести круглосуточное наблюдение за теплоизлучающими ростовыми объектами. Данный тепловизионный прибор воплотил в себе инновационные технологии и качественные комплектующие. Он по праву считается одним из лучших в сочетании цена/качество. Не каждый тепловизор премиальной ценовой категории в состоянии предоставить подобные функциональные возможности. Пользователи могут обнаруживать цель на расстоянии до 1800 м. Атмосферные явления (снег, дождь туман) или различные преграды в виде высокой травы, листвы деревьев и кустарника не станут помехой в наблюдении.

Особенности HikMicro FALCON FH35
Устройство отличается компактными размерами и небольшим весом (190,3х58,3х65,2 мм и 505 грамм). Эргономичный корпус из магниевого сплава выполнен в форме цилиндра. Он хорошо ложится в руку и не доставляет дискомфорта при эксплуатации. Устройством очень удобно управлять одной рукой, кроме того, монокуляром могут без проблем пользоваться как правши, так и левши.

Создавая данную линейку, разработчики особое внимание уделили расположению кнопок и их форме. Различные формы (квадрат, треугольник, круг) последних позволят управлять прибором на интуитивном уровне.

Питание тепловизора осуществляется от съемного, перезаряжаемого литий-ионного аккумулятора (время автономной работы – до 7 часов). При необходимости возможно подключить внешний источник питания (повербанк).

Функциональные возможности монокуляра действительно поражают. Особенно эффективно он проявляет себя при неблагоприятных погодных и эксплуатационных условиях, где бессильна даже более дорогая оптика премиум-сегмента.

Тепловизионный модуль
Датчик выполнен на базе неохлаждаемых матриц из оксида ванадия с разрешением 384×288 пикс. Частота посадки детекторов – 12 мкм. В противоположность аморфно-кремниевым аналогам ванадиевые приемники способны обеспечить более высокую чувствительность к температурным колебаниям и, как следствие, стабильную, качественную картинку. В изготовлении матриц задействованы уникальные разработки бренда-производителя.

Порог температурной чувствительности матриц NETD <20 мК разрешает монокуляру обнаруживать наименьшие температурные колебания на поверхности объекта, что, в свою очередь, положительно влияет на изображение, которое видит пользователь. Работа приемников в пределах 8-14μm полностью соответствует требованиям для обнаружения ИК-излучения в длинноволновой части инфракрасного диапазона. Тут земная кора прозрачна и не создает проблем для прохождения сигнала.

Благодаря тому, что кадры обновляются с частотой 50 Гц, пользователи смогут с комфортом наблюдать даже за динамично передвигающимися целями.

Оптика
Тепловизор HikMicro FALCON FH35, цена которого демократична, оборудован высокопроизводительным объективом с диаметром 35 мм. Чувствительные датчики в комплексе с идеальной геометрией линз позволяют получать максимально четкое изображение даже для очень удаленных объектов.

Угол поля зрения 7,53°×5,65 разрешает быстро обнаруживать излучающие тепло объекты на масштабной, открытой территории и вести наблюдение за несколькими перемещающимися мишенями. В метрической системе наблюдателю будет доступно пространство 13,2х9,9 м на расстоянии в 100 метров. Также пользователи смогут применить оптическое увеличение (3,03х) или цифровой зум (1х, 2х, 4х, 8х).

Дисплей
Цветной OLED-экран с разрешением 1024х768, которым оснащен монокуляр, дает возможность пользователям наблюдать полноцветную, четкую картинку в высоком качестве. Помимо регулировки яркости, контраста доступна диоптрийная корректировка. Данная функция полезна для людей со слабым зрением. Монитор прибора отлично адаптирован к работе в различных температурных режимах. Тепловизор может эксплуатироваться в диапазоне от -30 до +55 градусов Цельсия без потери качества картинки.

Цветовые схемы
Для удобства использования устройства в различных погодных и эксплуатационных условиях разработчики предусмотрели 4 цветовых режима:
  • white hot, или горячий белый;
  • red hot, или горячий красный;
  • black hot, или горячий черный;
  • fusion, или цветной.

Все горячие контрастные оттенки предназначены для наблюдения за объектами на масштабной открытой местности, дальних дистанциях. Цветной режим позволяет отслеживать цели на коротких расстояниях, также он помогает точнее установить трофейную ценность мишени.

Image Pro
В данной линейке производители впервые внедрили еще одну собственную разработку – Image Pro. Этот алгоритм обработки изображений позволяет максимально оптимизировать картинку, предельно четко прорисовывая как объект наблюдения, так и фон вокруг него.

Wi-Fi и рекордер
Вмонтированный рекордер дает возможность сохранять в памяти тепловизора объемом 64 Гб все самые интересные моменты наблюдения. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет связаться с другими устройствами на базе iOS и Android. После того как пользователь скачает специальное фирменное приложение, можно будет обмениваться данными, вести прямую трансляцию, отправлять контент в сеть и многое другое.

Характеристики:
  • Разрешение матрицы: 384×288
  • Частота, Гц: 50
  • Дисплей: ОLЕD 1024×768
  • Палитры изображения: Теплый черный, теплый белый, теплый красный, фьюжн
  • Объектив, мм: 35 / F1.0
  • Увеличение, х: 3.03
  • Поле зрения, м на 100 м: 7.53° × 5.65°
  • Область фокуса, м: от 10
  • Дальность обнаружения человека, м: 1800
  • Диоптрийная настройка: -5/+3
  • Поддержка microSD / встроенная память, Гб: Встроенные 64
  • WiFi: Да, синхронизация со смартфоном
  • Видеовыход: Встроенная видеозапись
  • IP рейтинг: IP67
  • Автономная работа, ч: до 7
  • Тип батареи: Сменный 18650 Lі-іоn aĸĸyмyлятop
  • Внешний блок питания: DC 5В/ 2А (павербанк)
  • Габаритные размеры, мм: 187.7x58.3x65.2
  • Вес, гр: 505
  • Температурный режим, °C: -30…+55
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method