Портативный электрокардиограф BTL-08 S

BTL
Аппарат ЭКГ BTL-08 S – линия портативных электрокардиографов с автономным источником питания для использования в амбулаторных и стационарных условиях.
Аппарат ЭКГ линии S отличаются небольшими размерами и возможность длительной работы от автономного источника питаний. Количество воспринимающих каналов зависит от модели прибора. Основные параметры исследования, правильность наложения и контакт электродов, ЭКГ кривая выбранного отведения отражается на простом графическом экране.
Удобная работа с прибором обеспечивается нажатием одной кнопки. Несмотря на упрощенную конструкцию, аппарат имеет современный интерфейс связи, который дает возможность подключаться к внешнему принтеру, цифровым носителям, легко интегрироваться в общебольничную сеть.
Встроенный термопринтер работает на рулонном типе бумаги шириной 58 мм. Это наиболее дешевый и доступный расходный материал для ЭКГ. Аппарат оснащен системой фильтров, который гарантирует качественную и беспроблемную регистрацию электрической активности сердца. Кроме того, ЭКГ аппарат имеет модуль для определения работы стимулятора.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method