Холтеровская система EDAN SE-2003/ SE-2012

EDAN
Электрокардиографы моделей SE-2003, SE-2003(7D) и SE-2012 представляют собой современный диагностический аппарат для точного и длительного мониторирования электрической активности сердца.
Суточное мониторирование ЭКГ или холтеровское мониторирование используется в амбулаторных и стационарных условиях для диагностики и количественной оценки преходящих нарушений проводимости и сердечного ритма, изменений ЧСС, а также приступов ишемии миокарда, которые не регистрируются в состоянии покоя или нагрузке.
Регистрация ЭКГ проводится на цифровой носитель при рутинной физической активности пациента. Электроды аппарата фиксируются на грудной клетке в различных позициях.
Запись ЭКГ проводиться в нескольких отведениях (двух, трех или шести отведениях). Для научно-исследовательских целей используют и все двенадцать отведений. Информация сохраняется на портативных записывающих устройствах.
Расшифровка данных суточного мониторирования электрической активности сердца с количественным анализом проводится на компьютере при помощи специализированного программного обеспечения.
Масса аппарата для мониторирования ЭКГ составляет 42 грамма, независимо от модели. Электрокардиограмма, частота сокращений, отведение и уровень заряда отражается на небольшом LCD экране. В режиме реального времени отражается один графический тренд. Записывающее устройство работает от стандартной батарейки типа ААА. Производитель гарантирует беспрерывную работу аппарата в течении минимум 7 дней.
Программное обеспечение обеспечивает графическое и цифровое отражение всех записанных данных за все время наблюдения. Анализ активности сердца по основным показателям ЭКГ возможен в автоматическом и ручном режимах.
Электрокардиограф SE-2003 & SE-2012 – эффективный диагностический инструмент для выявления «немой» аритмии, оценки нарушений ритма и прочих серьезных нарушений со стороны сердечно-сосудистой системы.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method