Cистема для исследования костно-мышечной системы Esaote S-Scan

Esaote
S-Scan
Магнитно-резонансный томограф S-scan - диагностическая система для визуализации костно-мышечной структуры конечностей, суставов и позвоночника. S-scan – новый этап в визуализации костно-мышечной системы.
МРТ костно-мышечной системы стоит на втором месте по применению в клинической практике после томографии головного мозга. Компания Esaote учла особенности использования магнитной томографии, разработала и внедрила целую линейку томографов для специализированных исследований. Это позволило компании, начиная с 1993 года, занять ведущие позиции в данном сегменте рынка медицинского оборудования.
Магнитно-резонансный томограф S-scan является одной из наиболее успешной разработкой компании в этой области. Томограф обладает высокой производительностью и эффективностью, а использование новейших технологий дает возможность получать изображения высокого качества, которые совершенно не уступают МРТ с магнитным полем высокого напряжения.
S-scan – новый уровень эффективности в МРТ мышечно-скелетной системы
Понятие эффективности медицинского оборудования включает в себя простоту в использовании, налаженный рабочий процесс, низкая стоимость и высокое качество полученного результата. Магнитно-резонансный томограф S-scan является эталоном эффективности и надежности магнитно-резонансных томографов.
Открытая конструкция томографа идеально подходит для эффективного и удобного позиционирования пациента, дисплей на гентри аппарата дает возможность быстро вносить коррективы, сетевая интеграция и поддерживаемый протокол DICOM позволяет передавать полученные данный в обще больничную сеть.
Все это делает магнитно-резонансное сканирование на S-scan эффективным и экономичным, независимо от количества проведенных исследований.
Особенности магнитной томографии с S-scan.
Магнитно-резонансное сканирование проводиться в трех ортогональних проекциях. Устройства для фиксации конечностей дают возможность проводить исследования суставов в статическом положении и в кинематике. В комплект поставки входит набор катушек для исследования всех областей: от суставов стоп и кистей до поясничного отдела позвоночника.
Поворотный асиметричный рабочий стол обеспечивает доступ к пациенту, что позволяет, входе исследования, использовать дополнительное медицинское оборудование. Например, оборудование для анестезии, с целью седации или обезболивания пациентов.
Магнитно-резонансный томограф Sscan оснащен компактным постоянным магнитом (0.25 Т). Технические характеристики магнита достаточны для получения высококачественного изображения.
Особенности монтажа и эксплуатации магнитно-резонансного томографа S-scan:
  • Отсутствие жёстких технических требований для помещений: монтажная площадь: 4 х 4,5 х 2,4 м, (18 квадратных метра)
  • Малый вес: 6700 кг (с «решеткой Фарадея»)
  • Простое обслуживание. Отсутствие расходных материалов и систем охлаждения
  • Малая потребляемая мощность: до 3000 VА в рабочем режиме
  • Питание от стандартной электросети 220 V
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method