МРТ для углубленных исследований мышечно-скелетной системы Esaote G-Scan

Esaote
G-Scan
Магнитно-резонансный томограф G-scan - революционная диагностическая система для визуализации всей скелетно-мышечной структуры (бедра, колени, лодыжки, стопы, поясничного и шейного отдела позвоночника, кисти рук, запястья, плечи, предплечья и локтей).
Более детально, более точно, более надежно.
Открытость контура и возможность наклона конструкции – инновационные технологии при магнитно-резонансной томографии, которая делает положение пациента неотъемлемой частью исследования костно-мышечной системы.
Конструкция аппарат позволяет переводить пациента из горизонтального в вертикальное положение. Это дает возможность проводить исследования позвоночника при естественной весовой нагрузке, что значительно повышает быстроту и точность диагностика, поскольку визуализируется фактическое состояние патологий.
G-scan – магнитно-резонансная томография в реальном масштабе времени.
Магнитно-резонансный томограф Gscan специально разработан для исследования мышечно-скелетной системы. В отличие от МРТ для общих исследований, все в G-scan, от конструкции до программного обеспечения, нацелено на оптимизацию магнитно-резонастного исследования мышечно-скелетной системы в наиболее эффективный и комфортабельный способ.
Одна из таких инноваций - сенсорный дисплей управления, который отражает магнитно-резонансные изображения и дает возможность провести необходимое позиционирование пациента.
Томограф G-scan оснащен специально разработанным компактным постоянным магнитом 0.25 Т , который индуцирует магнитное поле и неоднородности распределения по рабочей зоне. Индукция магнитного поля достаточна для высококачественной визуализации, которая не уступает томографам с высокой напряженностью поля.
Постоянный магнит имеет небольшие размеры и характеризуется небольшой областью распространения магнитного поля. Эта особенность делает ненужной дополнительную защиту помещения. А при большом уровне электромагнитного шума, медицинское оборудование устанавливается в легко монтируемую решетку Фарадея.
G-scan катушки – лучшие результаты при исследовании.
МРТ исследование на G-scan проводиться при помощи набора катушек, которые специально разработаны для исследования суставов и отдельных отделов позвоночного столба. В стандартный набор для исследования входит: 2 катушки для поясничного отдела, катушки на коленный сустав, запястье/руку, лодыжка/нога, катушку на плечо.
Система G-scan - высокий уровень получения информации и высокая производительность в сочетании с повышенной эффективностью!
Особенности С-scan:
Уникальная система поворота магнита, которая позволяет изменять положение пациента в диапазоне 90 градусов, и проводить диагностику в условиях естественной весовой нагрузки
Простой монтаж, отсутствие жёстких технических требований к помещению: минимальная требуемая площадь для монтажа: 27квадратных метра
Относительно малый вес-7800 кг (с учетом системы защиты от электромагнитного шума - 8320 кг)
Простота и низкая стоимость обслуживания
Малая потребляемая мощность: до 5000 VА в рабочем режиме
Питание от стандартной электросети 220 V
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method