Оцифровщик IMAX FireCR Flash

IMAX
FireCR Flash
Дигитайзер FireCR Flash Medical – аппарат для оцифровки рентгенографических снимков нового поколения. Оцифровщик Flash продолжает популярный модельный ряд аппаратов FireCR. Новая модель имеет уменьшенные габариты и вес, улучшенное программное обеспечение и оптимизированный алгоритм приема и обработки кассеты.
Оптимальная и эффективная производительность
Оцифровщик FireCR Flash Medical имеет несколько модификаций пропускной способностью в 30, 50 и 70 кассет в час. Это дает возможность подобрать прибор с учетом нагрузки на рентгенографический кабинет и финансовых возможностей учреждений. рассчитана на повышенную пропускную способность. Наибольшей популярностью пользуется модель FireCR Flash со скорость обработки 70 кассет в час, что соответствует максимальной пропускной способности рентген кабинета.
Новое поколение цифровых технологий.
Программное обеспечение 3DISC дает возможность получать кристально-чистое изображение на протяжении всего рабочего дня. Все параметры визуализации оптимизируются в автоматическом режиме. Инструменты программы обеспечивают полный цикл работы с данными исследования – увеличение контрастности и размера, передача данных по внутрибольничной сети без потери качества и многое другое.
CR кассета нового поколения
Оцифровщик комплектуется CR кассетой улучшенной конструкции с ударопрочным корпусом. CR кассета может использоваться в рентгеновских аппаратах разных типов, ее размеры соответствуют стандартному размеру обычных рентгеновских кассет.
Компактность & Мобильность
Благодаря использованию современных материалов и оптимизации конструкции производитель сумел уменьшить вес и габариты оцифровщика. Новая модель имеет вес всего 19 кг! Удобный кейс упрощает переноску и транспортировку прибора. А дополнительная комплектация настенным креплением обеспечивает эффективную эксплуатацию при ограниченном рабочем месте.
Эксплуатационная гибкость
Оцифровщик возможно использовать как в небольших медицинских учреждениях, так и крупных медицинских центрах. На протяжении всего периода эксплуатации производитель гарантирует техническую и сервисную поддержку. Дополнительное преимущество – возможность модернизации прибора без перерыва в эксплуатации.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method