Мобильный рентгенологический аппарат IMAX 101

IMAX
IMAX 101- серия мобильных рентгенологических аппаратов с большим выбором конфигурации систем и набором дополнительных аксессуаров.
Рентгенологические аппараты серии IMAX модели 101 представляют собой многофункциональную малогабаритную мощную систему с микропроцессорным управлением, которые сочетают лучшие свойства и возможности стационарных и легких мобильных рентген аппаратов.
Особенностью IMAX 101 является широкий выбор комплектации. Это дает возможность потребителю подобрать медицинское оборудование с учетом своих нужд и потребностей в области диагностики и клинических исследований, а также финансовых ресурсов медицинского учреждения.
IMAX101С оснащен генератором повышенной мощности и большим диапазоном режимов работы, что позволяет существенно сократить время экспозиции снимка и понизить радиационную нагрузку на пациента
Модель IMAX101D – это мобильный рентгеновский аппарат с автономным источником питания. В аппарате задействован высокочастотный генератор последнего поколения с возможность подключения, как к стационарным источникам питания, так и питанием от аккумуляторной батареи.
Технические характеристики рентгеновского аппарата позволяют получать необходимую мощность на выходе, которая не зависит от подключения к какому-либо источнику питания. Аккумуляторы рентгенологического аппарата заряжаются от электрической розетки стандартной конфигурации.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method