Мобильный ультразвуковой аппарат Esaote MyLab Alpha

Esaote
MyLab Alpha
Мобильный ультразвуковой аппарат MyLab Alpha сочетает в себе высокую производственную эффективность и динамизм с уменьшенными габаритами и весом. Широкий спектр дополнительных аксессуаров позволяет использовать MyLabAlpha в стационарном и мобильном режиме.
Компания Esaote реализовала в MyLabAlpha новую революционную систему организации процесса ультразвукового исследования. В ее основе лежит интеллектуальное программное обеспечение и большой сенсорный программируемый дисплей управления под необходимые клинические исследования.
Новые элементы позволяют полностью реализовывать потенциал, который заложен в MyLabAlpha. Удачная техническая архитектура дополняет возможности нового ультразвукового аппарата: легкий доступ, интуитивно понятные пользовательские настройки, стандартизированные клинические протоколы и установки.
Беспроводная система связи MyLabAlpha завершает оптимальный цикл рабочего процесса и дает возможность легко передавать полученные данные в какие-либо телекоммуникационные службы персонального доступа (PACS), включая беспроводные принтеры и мобильные устройства.
Качество визуализации и мобильность MyLab Alpha делает ее идеальным выбором для тяжелобольных пациентов, когда возможности транспортировки и доступу к пациенту ограничены. А задействованные ультразвуковые датчики, спектр ультразвуковых режимов и дополнительные аксессуары дают возможность эффективно использовать MyLabAlpha в условия современного стационара, включая операционные и отделения интенсивной терапии.
Революционные решения в организации технологического процесса.
Ультразвуковые исследования занимают все большую долю в диагностическом и лечебном процессе, что повышает требования к ультразвуковым аппаратам в плане широты спектра исследования, эксплуатационной гибкости, мобильности и продуктивности. Ультразвуковой аппарата MyLabAlpha от компании Esaote представляет собой новый уровень мобильного ультразвука с качеством визуализации экспертного класса.
Благодаря совершенной интеграции, ряду современных технических и программных решений, пользователь MyLabAlpha получает отличный результат по качеству визуализации и информативности за короткое время, не затрачивая значительных усилий.
Пользовательские настройки. Одним касанием кнопки Smart touch, пользователь выводит на экран опции и функциональные настройки, которые он использует в повседневной клинической практике. Данное технические решение обеспечивает комфортные условия при рутинных исследованиях и значительно уменьшает время исследования.
MyMacro. Использование макросов позволяет в сотни раз увеличить эффективность работы с различным программным обеспечением. Кроме выполнения набора команда, макрос позволяет проводить обработку внешних файлов, загрузку и передачу данных, изменять настройки операционной системы. Одним касанием пользователь вызывает ряд макросов, которые обеспечивает быструю и точную диагностику
Smart Touch. Широкий спектр пользовательских настроек, предпочтения пользователя, подстройка ультразвукового аппарата для решения определенной клинической задачи занимает много времени и требует много усилий. Система Smart touch обеспечивает получение оптимальной визуализации выбранной анатаномической области одним нажатием.
Невиданные возможности портативной системы
Мощная платформа ультразвукового аппарата MyLab Alpha позволяет задействовать технологии и опции ранее невозможные в портативных системах.
Xstrain 4D
Технология XStrain - метод ультразвуковой визуализации при котором регистрируются перемещение ультразвуковых спеклов в тканях миокарда и на основании полученных данных вычисляют циркулярную, продольную и радиальную деформацию волокон миокарда и их соотношение между собой.
Помимо стандартных позиций и рассчетов используемых в Xstrain, новая опция 4 D позволяет оценивать общую и сегментарную объемную кривую, включая конечный диастолический и систолический объем, фракцию выброса, региональные параметры сокращения волокон миокарда в 17 сегментах.
Американское общество эхокардилогов (American Society of Echocardiography) рекомендует использовать данные о деформации миокарда в ежедневной практике для оценки функционального состояния сердца на ряду с таким важным параметром как фракция выброса левого желудочка.
RFQIMT/QAS
Технологии RFQIMT (оценка толщины комплекса «интима-медиа») и RFQAS (степени ригидности аорты) основываются на инновационной разработке компании Esaote – технологии RF. Технология высокочастотного сигнала (RF) увеличивает информативность данных методик практически на 100%. Благодаря анализу радиочастотного сигнала в режиме реального времени, сосудистая лицензия является точным и надежным инструментом для исследования сосудов.
Точная сердечно-сосудистая диагностика на ранней стадии может дать существенное преимущество для планирования эффективного режима профилактики и лечения. Система MyLab Alphа и встроенная технология RFQIMT/ RFQAS могут обеспечить точное измерение комплекса в реальном времени (21 μm) в пределах одной минуты обследования, включая всесторонний отчет с нормальными величинами для определенного возраста.
ElaXto
ElaXto - технология улучшенной визуализации неоднородностей мягких тканей при помощи ультразвуковой волны и небольшой механической компрессии. Данная технология уже широко используется в мамологии, при исследовании поверхностных и абдоминальных органов и доступна в стационарных ультразвуковых аппаратах высокого класса.
Компания Esaote сделала эластографию доступной в портативной ультразвуковой системе MyLab Alpha с новыми опциями и вычислительными пакетами - ELX-E-RAT и процентом ригидности.
ELX-E-RAT
Эпилепсовидная форма обводки области исследования. В зоне интереса ставиться точка, вокруг которого формируется круг с заданным диаметром. Кроме показателя относительной жесткости ELX 2/1 между двумя зонами интереса, который вычисляется по показателям гистограммы эластичности выделенных зон с учетом площади, вводиться новый показатель - процент ригидности (Hardness Percentage).
Процент ригидности вычисляется по шкале ригидности (Soft-Hard) и выражается в процентах. Это позволяет пользователю оценивать границы твердости в зоне интереса более объективно. Установленное значение автоматически сохраняются и остаются доступными при следующем ультразвуковом исследовании.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method