Стационарный ультразвуковой сканер Esaote MyLab X5

Esaote
MyLab X5
Ультразвуковой аппарат MyLab X5 – стационарный ультразвуковой сканер c монитором 19 дюймов для рутинных диагностических исследований во всех клинических областях, включая кардиологию и ангиологию.
Сканер рассчитан на проведение диагностических исследований на первоначальном этапе оказания медицинской помощи, рекомендуется использовать в амбулаторно-поликлинических учреждениях, женских консультациях и родильных домах, приемных отделениях, учреждениях скорой и неотложной помощи, частных диагностических кабинетах.
Эффективность.
Ультразвуковой сканер оснащается монокристаллическими датчиками нового поколения. Портфолио MyLab X5 включает в себя датчики всех типов - начиная от моделей для эндокавитальных исследований и высокочастного сканирования поверхностных структур и заканчивая интраоперационными специализированными сенсорами.
Расширенный пакет предустановок, вычислений и отчетов для акушерства и кардиологии дает возможность проводить исследования ранее недоступные на сканерах начального сегмента.
Мобильность.
При небольших и компактных размерах стационарный аппарат весит 65 килограмм. Это дает возможность использовать MyLab X5 во всех отделениях медицинского учреждения и проводить исследования непосредственно у постели пациента.
Малогабаритность X5 упрощает работу в операционных, где часто отмечается недостаток свободного пространства. Дизайн и устойчивая четырехколесная конструкция MyLab X5 позволяют легко перемещать и позиционировать аппарат.
Наличие автономного источника питания позволяет работать в режиме Stand by и корректно завершать работу.
Скорость.
Сенсорные технологии нового поколения обеспечивают реакцию экрана управления в течение доли секунды. Основные настройки и макросы управления активируются нажатием одной кнопки на сенсорном экране.
Операционная система Windows 10 в комбинации с графической платой последнего поколения ускоряет обработку данных и выдачу окончательного результата.
Сложные вычисления (показатели фракции выброса левого желудочка Auto EF, толщины интимы-медиа и ригидности аорты, расстояния в воротниковой зоне плода) и формирование изображений в формате 3D проводятся нажатием одной кнопки.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method