Портативный многоцелевой сканер Esaote MyLab OMEGA

Esaote
MyLab OMEGA
Ультразвуковой аппарат MyLab OMEGA – портативный многоцелевой сканер HIGHT-END класса с монитором 15.6 дюймов для рутинных и специализированных диагностических исследований и малоинвазивных операций под контролем ультразвука.
Использование современных технологий из области программного и аппаратного обеспечения Esaote позволило создать универсальный диагностический инструмент, который показывает быстрый и надежный результат как в операционной и палате интенсивной терапии, так и на выезде, в амбулаторных условиях во всех клинических сферах.
Специализированные технологии MyLab OMEGA – еще больше возможностей.
  • CPI. Технология CPI Esaote решает проблему «трудных пациентов». Врач получает качественное и контрастное изображение глубоких слоев независимо от конституции и веса пациента.
  • Допплеровские технологии CFM. Высокочувствительный допплер Esaote позволяет получать цельную клиническую картину высоко- и низкоскоросного кровотока в больших и малых кровеносных сосудах.
  • Needle Visibility. Четкая и контрастная визуализация хода игл любого диаметра при проведении малоинвазивных процедур.
  • microV. Оценка степени васкуляризации новообразований по гемодинамике в мелких сосудах.
  • Gynecology 3D. Серия качественных изображений в формате 2D дает возможность создавать идеальные 3D-модели в области гинекологии.
  • 22 МГц. Ультразвуковая микроскопия поверхностных органов и структур – незаменимая технология при исследовании эпидермиса и мелких суставов.
  • XSTRAIN4D. Оценка сократимости волокон миокарда по спеклам с формированием 3D/4D изображений.
  • Ультразвуковые датчики IQ: инновационный композитный материал, мультиплексные адаптивные слои, Bi-Con геометрические линзы, монокристальная матричная решетка, эффективный контроль над нагревом
Мощная аппаратная составляющая MyLab OMEGA, операционная система Windows последнего поколения обеспечивают полную загрузку и готовность к работе уже через несколько десятков секунд после включения.
Максимально ускорен процесс настройки и работы с программным обеспечением. Нажатием одной клавиши Smart touch на сенсорном экране активируются персональные настройки и приложения для рутинной работы.
Упрощена настройка качества и контрастности визуализации в серошкальном и допплеровских режимах. Настройки EasyMode и EasyColor дают возможность регулировать основные параметры простым передвижением ползунка на сенсорном экране.
Набор специализированных ультразвуковых датчиков, технологии по улучшению качества визуализации, специализированные технологии гарантируют качественное и контрастное изображение во всех клинических областях.
Основные элементы управления и настройки визуализации расположены на сенсорной панели управления. Врач выбирает датчик, параметры предустановок и область исследования и начинает работу. Оптимизация контрастности и качества изображения проводится легким движением ползунков.
Поворотная конструкция экрана дает возможность найти оптимальную позицию сканирования, начиная от исследования щитовидной железы и проведения биопсий и заканчивая мониторингом сердечной активности в операционной.
Ценность информации измеряется не только степенью ее важности, но и возможностью ее обмена и хранения. В MyLab OMEGA предлагается самый высокий уровень управления клиническими данными. Аппарат оснащен полнофункциональным модулем управления изображениями, значительным объемом встроенной памяти, экспортом данных по беспроводной сети.
  • обмен данным по протоколу DICOM (включая запрос/получение)
  • беспроводная связь
  • мультирежимный архив
  • видеострим (eStreaming)
  • визуализация и работы с данными на планшете
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Адрес доставки или отделение Новой Почты
Payment method